Siemens Elettrodomestici presenta le novità della linea premium studioLine con un tour virtuale creato per far immergere il visitatore nell’universo del brand, introducendolo in due ambienti, ricreati con tecnologia 3D, dove l’ordinario diventa straordinario: un attico e un loft dal design accattivante e contemporaneo, che rispecchiano quello stile di “metropolitan living” in linea con le esigenze del consumatore Siemens, sempre attento ai dettagli e alla qualità e che desidera rendere speciale ogni giorno. Gli ospiti del virtual show sono accolti da un padrone di casa d’eccezione, l’architetto Francesco Librizzi, nuovo brand ambassador, che introduce il concept dei due spazi: all’interno delle cucine di questi ambienti virtuali sarà possibile scoprire i nuovi prodotti studioLine, cliccando direttamente sugli elettrodomestici per visualizzarne le informazioni tecniche, spiegate dai trainer manager di Siemens. Inoltre a valorizzare ulteriormente il legame tra gusto e innovazione proprio di ogni prodotto del marchio, è presente anche uno speciale “easter egg”: le informazioni culinarie di ogni prodotto sono introdotte dal secondo testimonial di Siemens, ossia lo chef stellato Andrea Berton. A breve, nei prossimi mesi, la piattaforma navigabile sarà disponibile anche per i consumatori finali.

Con gli elettrodomestici studioLine, Siemens trasforma così la cucina nel punto focale dell’abitazione, grazie al connubio di materiali di alta qualità, che trasmettono una sensazione di raffinatezza al tatto, un design dal forte impatto estetico, come i dettagli in blackSteel realizzati in acciaio nero opaco, e tecnologie all’avanguardia che garantiscono il massimo delle performance, in grado di soddisfare e superare gli standard più elevati. Tutti i prodotti sono inoltre caratterizzati da una grande uniformità, che insieme alle originali scelte di stile permettono di ritrovare l’esclusività nella perfezione:

Il nuovo piano a induzione con cappa integrata inductioAir Plus nasce dalla combinazione di piano e cappa in una straordinaria unità dal design minimale ed elegante, permettendo una gestione semplice, intuitiva e pratica della zona cottura. La bocca di areazione è più ridotta, occupando uno spazio di soli 7×33 cm contro i precedenti 22,5×35,5 cm e la cavità di areazione è allo stesso livello del piano, per consentire uno spostamento senza ostacoli di pentole e padelle. La semplicità d’uso in cucina diventa infatti un vero must: con la funzione FlexInduction le zone cottura flessibili riconoscono dimensioni e posizione di ogni pentola, mentre la cappa integrata, costituita da unità filtrante e filtri antigrasso, è estraibile e si può comodamente lavare in lavastoviglie. Massima flessibilità anche per l’installazione con i tre differenti formati: integrato, parzialmente integrato e a espulsione – ognuno di essi dotato di kit di installazione garantito BSH.

Il piano a induzione activeLight consente infinite possibilità in cucina: i led blu, che si sostituiscono alle serigrafie dei piani tradizionali, consentono di avere il pieno controllo delle zone del piano attive e delle intensità di cottura. È possibile utilizzare contemporaneamente sul piano fino a sei pentole e padelle di varie dimensioni, che grazie alla tecnologia a micro-induttori, è possibile posizionare ovunque lo si desideri. Inoltre la funzione FlexMotion garantisce il trasferimento automatico delle impostazioni selezionate da una zona cottura ad un’altra.

In cucina ha inizio una vera e propria rivoluzione con i forni a vapore iQ700 di Siemens, in grado di far diventare gli alimenti una vera esperienza di gusto, mantenendone intatte le proprietà nutritive, il sapore e i colori grazie alla funzione fullSteam. Con la delicata cottura 100% vapore si conservano tutte le vitamine, ottenendo una cucina sana e povera di grassi. il gusto e i colori degli alimenti. Dotati di display di alta qualità con navigazione touch-screen, i forni studioLine permettono di avere tutto sotto controllo e inoltre hanno integrata la funzione cookControl Plus con ricette e i consigli di impostazione preinstallati garantiscono i risultati migliori per ogni piatto, lasciando l‘alimento croccante all‘esterno e morbido all‘interno.

Per scoprire ogni giorno direttamente a casa propria il gusto di una cucina stellata, Siemens ha sviluppato il cassetto sous-vide, che consente una cottura 100% vapore dei cibi sottovuoto a basse temperature. Questo metodo di cottura unico preserva vitamine e aromi e garantisce un’esperienza di gusto eccezionale: all’interno del cassetto i cibi sono chiusi ermeticamente con un sottovuoto del 99% che permette che la trasmissione del calore avvenga a una temperatura ottimale per la cottura, mantenendo inalterati aromi e vitamine.

Godere di aria fresca e perfetta visuale in cucina durante la cottura degli alimenti è oggi possibile, grazie alle cappe aspiranti varioLift, che dopo l’utilizzo rientrano nel soffitto scomparendo così dal campo visivo, con un solo clic del telecomando. Dotate di innovativo sensore climateControl, le cappe sono in grado di monitorare i vapori e gli odori di cottura, regolando l’intensità di aspirazione in modo del tutto autonomo e automatizzato.

I frigocongelatori combinati A-Cool, in virtù del proprio design modulare, permettono di realizzare le combinazioni più adatte alle proprie esigenze; il loro concept versatile consente infatti di soddisfare al massimo ogni richiesta. Inoltre, grazie all’innovativa tecnologia hyperFresh per la regolazione a sensori, ogni genere di alimento si conserva alla massima perfezione fino a tre volte più a lungo. Il sistema di ventilazione noFrost convoglia invece l’umidità fuori dal vano congelatore, impedendo efficacemente la formazione di ghiaccio e della brina sugli alimenti e quindi garantendo un notevole risparmio di tempo ed energia. Infine sulle pareti laterali o sul soffitto sono integrate anche le nuove luci LED a lunga durata che illuminano l‘interno in modo nitido.

Caratterizzate da un design modulare e studiate per offrire possibilità illimitate, le cantinette A-Cool sono in grado di conservare le bottiglie di vino alla temperatura perfetta, poiché dotate di zone termiche controllate elettronicamente. Ideali per chi desidera creare la propria piccola enoteca in casa, sono progettate con porte in vetro temperato schermato ai raggi UV, per mettere in mostra la propria collezione di vini senza rischiare di alterarne le proprietà. Inoltre grazie al pratico display touchControl con un solo tocco è possibile avere un monitoraggio continuo e preciso della temperatura; un prezioso alleato per evitare sprechi e controllare la conservazione.

Tutti i prodotti della gamma studioLine sono dotati di sistema Home Connect, che permette di impartire comandi facilmente a tutti gli elettrodomestici tramite app da smartphone e tablet e di avere il controllo diretto delle funzionalità di ogni apparecchio.

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