Electrolux riporta i progressi sulla nuova strategia di sostenibilità
Electrolux pubblica il suo rapporto sulla sostenibilità 2020. I punti salienti del rapporto includono una riduzione delle emissioni del 70% dal 2015 e un elemento innovativo di riduzione del clima nel suo programma di incentivi a lungo termine per i top manager. Il rapporto illustra i progressi dell’azienda rispetto alle sue ambizioni di sostenibilità secondo il suo nuovo quadro di sostenibilità For the Better 2030 lanciato a marzo 2020. Il quadro completo copre le aree di “Better Solutions”, “Better Company”, “Better Living” e il clima aziendale obiettivi.
“Credo fermamente che il nostro nuovo framework ci aiuterà a mantenere la nostra leadership in materia di sostenibilità, che rappresenterà un vantaggio competitivo e un motore di crescita redditizia nel prossimo decennio”, afferma Jonas Samuelson, Presidente e CEO di Electrolux. “In effetti, il quadro porta i nostri obiettivi di sostenibilità al livello successivo, inclusa l’ambizione di raggiungere la neutralità climatica lungo la nostra catena del valore entro il 2050”.
I punti salienti del rapporto includono una riduzione del 70% delle emissioni di CO2 dalle attività dell’azienda dal 2015, verso il suo obiettivo scientifico di riduzione dell’80% entro il 2025 e una riduzione del 100% entro il 2030. Obiettivo basato sulla scienza di Electrolux le emissioni da utilizzo del prodotto sono diminuite di oltre il 20% rispetto al 2015. Electrolux ha anche compiuto un passo importante verso la sua ambizione climatica aggiungendo un sostanziale elemento di riduzione dell’impatto climatico al suo programma di incentivi a lungo termine per i suoi 260 dirigenti principali, che guiderà l’azione per il clima in tutta l’organizzazione.
“For the Better 2030 significa ampliare il nostro approccio alla sostenibilità per affrontare argomenti a noi vicini, aiutando le persone a vivere in modo più sostenibile nelle loro case mentre utilizzano i nostri prodotti”, afferma Henrik Sundström, VP Sustainability Affairs. “Ciò implica promuovere un’alimentazione più sostenibile, far durare più a lungo i vestiti e migliorare il loro ambiente domestico. La nostra prima campagna pan-regionale Make it Last, per incoraggiare i consumatori a prendersi più cura dei loro vestiti, è un buon esempio del nostro approccio”.